Subscribe

RSS Feed (xml)



Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

18 Mei 2009

[ajenk] roti polo keju n mocca



Gak pake nunggu weekend, udah ga sabar pengen praktek Roti Polo niy...jadi tadi malem sengaja bikin sekalian buat bekalnya Dhiya'...kebetulan juga lagi gak ada order jadi bisa bebas deh ngatur waktunya...

Berhubung masih kuatir ntar Dhiya' doyan gak ama roti ini, makanya sebagai variasi ummi bikinin yang versi SoftBread-nya ncc. Ya emang resep dasarnya ya softbread inih hehe..
maksudnya bentuknya disesuaikan gitu lohh...dikasih filling keju n topping keju parut juga, favoritnya Dhiya'. untuk roti ini aku gak pake bread improver tp diganti quick 75 dan ga pake garam, essence kopi diganti pasta mocca


Jadi begini nihh penampakannya...
roti polo keju
roti polo mocca


Bahan n cara membuatnya sama plek ama resep yg dikasih...air es nya cuma pake 200 ml ajah...udah pas..
Ngembanginnya kurleb 1 jam, dioven dengan suhu 180'C selama 30 menit ajah...
Disantap anget2 hmmmmmmm nikmat :)

Tidak ada komentar: