Aku bikinnya 1 kg tepung, kentang, 500gr, ragi Cuma 11gr takut bw obat :p,
telor 6 aja, susu 30gr a.n. aja coz keluarga ku ga suka terlalu susu gt. Bentuknya tp g bisa bagus n g pake gula putih jd pake meses gt. Pas masak tangan saya kemeng banget .
Nguleni adonan sendiri, ngupas kentang panas2 coz keburu pengen bikin, belanja bahannya pun saya pas datang langsung dr Cirebon setelah menempuh perjalanan 14 jam nyampek Malang jam 7 , saya langsung ke pasar tradisional yang saya lewati buat beli bahan2 lalu jam 9 saya langsung masak pdhl kemeng n pegel2. Tapi yahh lumayan… keluarga saya menikmati palagi pas lg kumpul2 keluarga jd langsung abiiiss deh pas masih anget2 gt.
kentang kukus yang sudah dihaluskan












Tidak ada komentar:
Posting Komentar